top of page
Rechercher

🍯 Tarte Tatin aux Poires et Miel 🍐

  • apiconcept
  • 23 fĂ©vr.
  • 1 min de lecture

Un dessert renversant (au sens propre 😆) oĂč le fondant des poires rencontre la douceur du miel
 Un vrai plaisir pour les papilles !



⏳ PrĂȘt en 1 heure top chrono !


Préparation : 20 min


Cuisson : 30 min


Repos : 20 min


Total : 1 h


đŸœ Pour 8 parts – ⚡ 350 kcal par part


đŸ”„ Ce qu’il te faut


✔ Un moule Ă  tarte → Pour une tarte bien formĂ©e


✔ Un couteau → Pour trancher les poires comme un chef



🛒 Les ingrĂ©dients magiques


1 pùte brisée


4 poires bien mĂ»res 🍐


3 c. à soupe de miel 🍯


đŸ‘©â€đŸł La recette toute simple


1ïžâƒŁ Étale la pĂąte dans un moule.


2ïžâƒŁ Coupe les poires en quartiers et dispose-les joliment sur la pĂąte.


3ïžâƒŁ Arrose gĂ©nĂ©reusement de miel.


4ïžâƒŁ Enfourne Ă  180°C pendant 30 minutes (jusqu’à ce que ce soit bien dorĂ© 😍).


5ïžâƒŁ Laisse reposer 20 minutes
 Oui, c’est dur d’attendre, mais promis, c’est encore meilleur !



✹ Le petit + gourmand


Sers-la avec une boule de glace vanille ou une pointe de crĂšme fraĂźche
 Et rĂ©gale-toi ! đŸ€€



Alors, tentĂ©(e) ? Dis-moi si tu l’essayes ! âŹ‡ïžđŸ˜‹



ree

 
 
 

Commentaires


bottom of page