đŻ Tarte Tatin aux Poires et Miel đ
- apiconcept
- 23 févr.
- 1 min de lecture
Un dessert renversant (au sens propre đ) oĂč le fondant des poires rencontre la douceur du miel⊠Un vrai plaisir pour les papilles !
âł PrĂȘt en 1 heure top chrono !
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Repos : 20 min
Total : 1 h
đœ Pour 8 parts â ⥠350 kcal par part
đ„ Ce quâil te faut
â Un moule Ă tarte â Pour une tarte bien formĂ©e
â Un couteau â Pour trancher les poires comme un chef
đ Les ingrĂ©dients magiques
1 pùte brisée
4 poires bien mĂ»res đ
3 c. Ă soupe de miel đŻ
đ©âđł La recette toute simple
1ïžâŁ Ătale la pĂąte dans un moule.
2ïžâŁ Coupe les poires en quartiers et dispose-les joliment sur la pĂąte.
3ïžâŁ Arrose gĂ©nĂ©reusement de miel.
4ïžâŁ Enfourne Ă 180°C pendant 30 minutes (jusquâĂ ce que ce soit bien dorĂ© đ).
5ïžâŁ Laisse reposer 20 minutes⊠Oui, câest dur dâattendre, mais promis, câest encore meilleur !
âš Le petit + gourmand
Sers-la avec une boule de glace vanille ou une pointe de crĂšme fraĂźche⊠Et rĂ©gale-toi ! đ€€
Alors, tentĂ©(e) ? Dis-moi si tu lâessayes ! âŹïžđ

Commentaires